Décoration

Professionnels de la restauration

MON CONCEPT pour les professionnels

La restauration :

L’idée a germé d’un constat et d’une demande des clients professionnels du milieu. Le principe et le but sont de répondre aux multiples problématiques de la revente de vin lors de mon poste de commerciale pour la société de distribution France Boisson.

  • Expertise et analyse de la carte des vins si déjà existante.
  • Création et conseils pour qu’elle réponde d’une part à la législation mais aussi qu’elle corresponde à leur style de cuisine… reprendre le texte jusqu’à confrère.
  • Mise en relation avec les Vignerons et leurs réseaux de distribution.
  • Former les équipes de services par des explications et la dégustation pour quelle s’imprègne etc…
  • La possibilité aussi d’organiser des animations autour des vins, sous forme de soirées dédiées ou de repas bucoliques, au cœur de nos « faïsses » par exemple.
  • Tarifs sur devis

Les hébergeurs, chambres tables d’hôtes, hôtellerie de plein air …

Des soirées cavistes « découvertes du terroir » dans la mouvance de l’oeno-tourisme et le cadre chaleureux et exotiques des lieux de vacances dont ils disposent. Je viens faire découvrir nos terroirs, l’histoire de notre vignoble autour des vins des quelques vignerons locaux sélectionnés.

Les épiceries fines, magasins bio et cavistes, GD, et les vignerons.

Dynamiser vos opérations promotionnelles de votre rayon boisson par l’animation dégustation à la demi-journée ou à la journée.

Tarifs sur devis

Pour plus de détails je vous invite à me contacter

Dégustation avec Magali, Vins et Compagnie

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération